Джон Остин. Говорильная фамильная

Как красавец лысеющей масти,
Не хватающий звёзд с потолка,
Красивее Виктории Джастис
Никого я не видел пока.

Пусть смеются друзья и соседи,
Выбор мой осуждая гурьбой,
Но отдать Справедливость Победе
Англичанин обязан любой.

18.05.13.


Рецензии