Весна..!

И НЕВОЛЬНО ПРОШИБЁТ СЛЕЗА
ОТ   ТВОЕГО НЕ ЛОВКОГО  ПРИЗНАНЬЯ.
ВЕСНА..НА УЛИЦЕ! ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ВЕСНА !!!
А Я ВСЯ СОДРОГАЮСЬ В ОЖИДАНЬИ..

О БОЖЕ !РЯДОМ ТЫ..ТЫ! РЯДОМ..
АКАЦИЯ ЦВЕТЕТ––СИРЕНЬ ДУРМАНИТ
Я С ТОБОЙ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЮСЬ ВЗГЛЯДОМ
И СИНЕВА  К СЕБЕ ЗАЧЕМ ТО МАНИТ.               


 написано в соавторстве с Ириной Никоненко( Чижиковой)


Рецензии