Собственное Я

Любовь - способность
Проявить себя!
В Любви стремление
Познать себя,
Природа понимания,
Как жить любя,
Любовь свою даря
Всем людям не тая,
Желание своё
Свой свет Любви
На жителей Земли
Осуществляя!
Всё это праведность твоя!
Твоё веление любя
Жить в мире для себя
В кругу людей!
В Пространстве для тебя,
Для всех,
Кто любит сам себя
И всех людей,
Собою проявляя
Праведность себя!
И взгляд на Мир
Любовным взором представляя
Внимание на сущность,
Существо,
На собственное "Я" своё!


Рецензии