Виринея...

Встало солнце в уголке, балдея
И поганки, мокрые, во мху...
Разукрасят "царство Берендея"
И "пойдут" в догонку Палеху...
На лесной, таинственной дорожке
Еле виден след любимой ножки...
Я бегу во след тебе, Мечта...
                19.05.13г.


Рецензии