Весною, летом, осенью, зимой!

               Весна-летают бабочки и пчелы.
               Деревья в белых,розовых цветах.
               Выводят птицы трели-хороводы.
               И до утра,и спать ведь не хотят.
     И радостно,и вдруг тревога сердце.
     Затронет непонятно почему.
     И от годов не спрятаться,ни деться.
     Но все равно все с радостью весну.
               Встречаем,наслаждаясь красотою.
               Трава в зеленом,яркие цветы.
               Тюльпаны и подснежники весною.
               Надежда и конечно же мечты.
     Все сбудется,а много и не нужно.
     Здоровья,счастье и уют,покой.
     И чтобы жили весело,и дружно.
     Весной и летом,осенью,зимой!
         19 мая 2013год

   


Рецензии
Трогательно, нежно, по-домашнему красиво и уютно! Дай, Бог, чтобы всё желаемое сбылось! С признательностью

Александр Гарьковенко   21.05.2013 10:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ! ДОБРА И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!

Валентина Чумачкова   21.05.2013 18:29   Заявить о нарушении