ЛЕТО НА ДАЧЕ

Летом жили,мы на даче.
Отдых,труд,а как иначе.
Грядки сеяли,растили.
Зиму,они,нас кормили.

Витаминное подспорье.
Очень ценно,для здоровья.
Без нитратов и нуклидов.
Сорвал с грядки и завидуй.

А за дачею рос лес.
Много в нём своих чудес.
Грибов,ягод соберёшь.
И насушишь и натрёшь.

И наваришь и нажаришь.
Наморозишь и навялишь.
С погреба зимой достанешь.
И под рюмочку вспомянешь.

Как-же летом хорошо.
Пожилось-бы,нам ещё.
Чтоб,тем чудом удивляться.
Утречком в росе купаться.
Землю-Матушку любить.
И здоровенькими быть.


Рецензии