Скорбим. помним, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,

ЭТИ СТРОКИ Я ПОСВЯЩАЮ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРИЧКЕ ВЕРЕ ШЕВЧЕНКО ( ЕНЧУ ), КОТОРАЯ СКОНЧАЛАСЬ СЕГОДНЯ 16 МАЯ В 19:20, НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ, ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ОПЕРАЦИИ. ВЕРОЧКА, СЕСТРЁНКА МОЯ ТЫ НА ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ...

,,,,,,,,,,,,,,, СКОРБИМ. ПОМНИМ ,,,,,,,,,,,,,,,

ВЕРОЧКА СЕСТРИЧКА МОЯ
ТЫ УШЛА СЕГОДНЯ В 19:20, ПОКИНУВ ЭТОТ МИР.
ОСТАЛАСЬ ДОЧКА СНЕЖАННА
БЕЗ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.

ТЕБЕ БЫЛО ЛИШЬ ТРИДЦАТЬ,
ТЕБЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ.
НО АНГЕЛ ПРИШЁЛ С НЕБЕС, ДАЛ ТЕБЕ КРЫЛЬЯ
И СКАЗАЛ ЛЕТЕТЬ.

ТЫ ВЗЛЕТЕЛА В ВЫСЬ К НЕБЕСАМ
ТЕПЕРЬ ТЫ СМОТРИШЬ НА НАС С ВЫСОКА.
ТВОЯ ДУША НЕ БОЛИТ, НЕ СТРАДАЕТ
УШЛА ТЫ ОТ НАС НА ВСЕГДА...

А ПОМНИШЬ КАК В ДЕТСТВЕ С ТОБОЙ МЫ СМЕЯЛИСЬ,
КАК КОСЫ ПЛЕЛА Я ТЕБЕ,
И В ШКОЛУ ХОДИЛА, КОГДА ВЫЗЫВАЛИ
ВЕДЬ СТАРШОЙ СЕСТРОЙ Я БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ.

А ПОМНИШЬ НА СВАДЬБЕ, КАК МЫ ТАНЦЕВАЛИ,
ОТ СЧАСТЬЯ СВЕТИЛИСЬ ГЛАЗА
И БЕЛЫЙ БУКЕТ Я ПОЙМАЛА ТОГДА.
НО СЕГОДНЯ ДРУГАЯ СЕСТРА
МНЕ ПЕЧАЛЬНУЮ ВЕСТЬ ПРИНЕСЛА,

ЧТО БОЛЬШЕ СЕРДЕЧКО ТВОЁ НЕ СТУЧИТ
И ТЕЛО ОТ БОЛИ СОВСЕМ НЕ БОЛИТ,
УСНУЛА НА ВЕКИ СЕСТРА ДОРОГАЯ,
ДУША УЛЕТЕЛА В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ.

Я ДОЧКУ ТВОЮ К ГРУДИ ПРИЖИМАЛА
И ТИХО ШЕПТАЛА, ЧТО МАМА ЖИВА,
ЧТО АНГЕЛЫ С НЕБА ПОЗВАЛИ ТЕБЯ.

ТЕПЕРЬ ТЫ НА НЕБЕ
И СМОТРИШЬ НА НАС СВЫСОКА.
И ДОЧКА ТВОЯ ВСЁ ПОНЯЛА,
СКАЗАЛА, ЧТО МАМА ЖИВА
В НАШИХ СЕРДЦАХ НА ВСЕГДА...

МЫ ПОМНИМ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ
РОДНАЯ СЕСТРИЧКА МОЯ.
17 мая. 2013 год. 00 : 10.
твоя сестра Светлана.


Рецензии
Помним, Любим....

С непередаваемой грустью,
ksv13killer

Сергей Холмский   22.05.2013 16:07     Заявить о нарушении