Частушки от 19. 05. 13г

Сколько раз я зарекалась
Целовать парней взасос,
Только часто забывалась,
И животик снова рос…

Предложили на обед
Оседлать велосипед…
Оседлала на беду –
Как домой теперь дойду?..

Обнаглели нынче бабы –
Не меняют шкуру жабы,
И царевны нет под нею,
Как целую – не пьянею!..

Что-то мне сегодня лень –
Выбор есть, но дребедень:
Я навёл средь девок шмон –
Что ни грудь, то силикон!..

У моей подруги Любы
За губами были зубы…
Хорошо, что не за теми –
Распрощались бы со всеми…


Рецензии