Пока ты спишь

Пока ты спишь





Пока ты спишь, ветра идут по кругу.
И тянут нити солнца за собой...
Пока ты спишь, леса звенят упруго
проснувшейся, зеленою волной.

Пока ты спишь, уже, рождая свежесть -
Восток в обнимку с юною Зарей...
Пока ты спишь - моя приходит нежность
сквозь веки. И - становится тобой.


Рецензии