Смогу ли жить я, без тебя?

Я не могу себе представить,
Смогу ли жить я,без тебя,моя родная?
Смогу ли я,дышать,любить?
Не знаю...

Как жил я,все эти годы,без тебя?
Пел песни,пил вино.
Казалось что любил.
Казалось...

Теперь я, знаю точно,что не смогу
Не жить,любить,не пить,не петь,
Без этой пламенной любви к тебе.
Жизнь без тебя я, не хочу терпеть.

Тебя одну люблю я,больше жизни.
В моей душе сомнений нет
Прошу прими мою руку и сердце
Я с нетерпением жду ответ


Рецензии