Уровень жизни

Уровень жизни то выше, то ниже,
Уровень – Он не зависит от нас...
Думаю, людям пора быть потише...
Все мы букашки и здесь и сейчас...

У Человека возможностей много!
Только красивой должна быть душа,
Только прямою должна быть дорога,
честь – не продажной... А жизнь – хороша!


Рецензии
всё правильно

Гостья Из Прошлого   19.05.2013 13:50     Заявить о нарушении