6. Сахалин

Погрузился в туманную дымку
тихий вечер на остров родной.
Утопает зелёной картинкой
красота земли дорогой.
Прилетают с краёв отдалённых
птицы разные с многих стран
и летят все к земле Сахалина -
к её ветреным берегам.

Лида Хижняк 01.05.2013. 23-27.


Рецензии