Курортный роман

Мы встретились там на пяже,на юге,
с тобою был друг и со мною подруга.
Ресторанчик уютный,свечи,вино...
и случилось меж нами,то чему суждено.
Наш курортный роман был похожим на сон,
но закончился отпуск и окончился он.
Ты уехал на запад,а я на восток,
покинули райский мы тот уголок.
Где так счастливы были в сладком том сне
и друг друга любили как никто на земле.
Где солнце и море,чайки,песок...
Эх!вернуться туда ещё бы разок,
в тот сон окунуться,снова всё испытать.
И курортный роман долго наш вспоминать.


Рецензии