Марионетки

Они живут и сами, и союзом,
Посредством совершенного искусства.
А нити - это вовсе и не узы,
А просто очень тонкие сосуды,
Ведущие слова, движенья, чувства.

Не соблазнить, не опорочить их.
Глаза чисты, хоть скованны движения.
Их души - тени душ людских
С любовью без порока, вне забвения.


Рецензии