В портретах пережитых судеб...

В портретах пережитых судеб
Полно контрастов.
Кто на листе карандашом историю рисует,
Кто по холсту и маслом.
В веках сотрутся мелкие обломки 
И наших буден.
Какими нарисуют нас потомки,
Такими будем.
24.08.2012


Рецензии