Шёл

Господи, Ты прости,
на голову одев капюшон,
я, Константин,
шёл.

Разламывался город,
и - кирпичи,
палец в рот,-
кричи
не кричи.

Улица, тупик,
руку сожму.
Вика, Вика!
Жуть.

И помогали,
не желая помочь.
Дорогая Наталья -
день, ночь.

Наконец, вышел,
озлясь,
моя ты пышка.
Золото,
власть.


      2001


Рецензии