шиза

Узники в клетках буквы...
Годы строк с неоткуда...
Голод в безсонных муках...
Холод где вывернул нутро...
Проклятый временем суток.
Лавой в глаза льёт мне утро.
Словно, разгневал небеса и по их воле гнию тут.
Больше не манят провода,
Но в паутине запутан.
В коконе - жертва паука,
Пустившего свой яд внутырь.
Вот она жизнь мертвеца,
Создана красками будней.
Среди фальши вокруг и зеркала порой врут мне.
Вагоны лести за талант, но его даже не будет.
Мир, разберая по частям набрался хлама, без сути.
Мой синтез мыслей по ночам верно и медленно губит,
Но абстинентный синдром с пути не даст свернуть мне.


Рецензии