Ни свет, ни тьма...

Владимир Соловьев
С тобою мир - ни свет, ни тьма.
Но - Жизнь! И равенство, и
разность...
Созвучие сердца и ума.
Ни ложь, ни истина - но данность.
В черновиках моих дорог
так много многим начеркали,
что часто видно между строк,
как глубоки рубцы печали.
Судьба дала иную суть:
пусть рядом ни руки, ни взгляда...
Но Ты любовь дала мне в путь,
она всегда со мною рядом.
На перекрестках новых встреч
я больше не скорблю от века:
Ты мне дала не силу плеч,
но много больше... Человека!


Рецензии