Письмо

Товарищ подполковник!
Разрешите доложить!
Очень хочется
Под вашим руководством служить!

Ничего, что вы уже в отставке,
Ведь и я не смыслю в "строевой".
Только мне приходилось ходить в атаку
И не раз в нашей жизни непростой.

Товарищ подполковник! Не надо печалиться,
Что вновь подскочило давление.
Поверьте, я знаю: оно "железное",
Это ваше поколение.

Если к вашему плечу прижаться,
Да ещё и обнять покрепче,
Всем невзгодам придётся сдаться,
И жить станет легче.

Товарищ подполковник!Когда я вас вижу,
Кажется, что рождаюсь снова,
И ощущаю себя всадницей,
Как на картине Карла Брюллова.

Я забываю про боль в коленках,
Про свои житейские трудности,
Чувствую себя в состоянии невесомости
И набираюсь у вас мудрости.

Товарищ подполковник!Разрешите доложить!
Несмотря на возраст и вечный бой,
Будем красиво и честно жить,
Оставаясь на передовой!

19 мая


Рецензии