Золото маминых глаз

Золото маминых глаз,
И улыбка нежная такая.
Моя мама-прекрасный алмаз.
И мне не нужна другая!

Я хочу сказать тебе мама,
Что когда разлучены с тобой,
Тишина мое сердце терзает,
А душа полна пустотой.

Золото маминых глаз,
И улыбка нежная такая.
Моя мама-прекрасный алмаз.
И мне не нужна другая!

Мой самый лучший друг!
Мой самый бесценный товарищ!
Если что-то случится вдруг,
Ты мне свою ласку подаришь!

Золото маминых глаз,
И улыбка нежная такая.
Моя мама-прекрасный алмаз.
И мне не нужна другая!


Рецензии