Пускай

Пусть где-то там играют вальс,
Пусть светят ярко фонари,
Часы пускай замрут на час,
И пусть засветят светлячки.

Пускай небесный тёмный свод
Украсят звёзды не сгорая,
Пускай на свете, каждый миг,
На небе радуга играет.

Пускай влюблённые сердца,
Никто, нигде не разлучает.
Пускай малышки в детских снах,
О пони розовых мечтают.

Пусть парни девушек целуют,
Не губят чёрство их мечты,
Пускай же мир весь наш танцует,
И пусть сбываются их сны.


Рецензии