Как странно ощущать...

                Романс       

Свет зоревый ночную мглу обнял.
И я свидетелем слиянья стала.
Нахлынули виденья на меня;          ) 2 раза
Припомнилось, что с болью отживало. )

И образов черты, и клочья дум...
Из мира тайн рванулись к полусвету.
Как странно ощущать забытый шум.    )  2 раза
Как странно снова увидать всё это.  )

Как будто душу жечь дала лучу.
Как будто рваться стали сердца струны.
Я закричала:- хватит, не хочу...    )  2 раза
Вернитесь в мир, где вы навеки юны. )

Всё нами отжито давным-давно,
Забылось и потухло тихо где-то...
Зачем вновь жалости в груди полно  )  2 раза
От игр любовных темноты и света?   )

               Р.А.Н. 2013, Мексика.


Рецензии
Хотелось бы услышать мелодию романса. Очень душевные слова!

Колыма   02.06.2013 22:41     Заявить о нарушении
Увы, Володя, я не знакома с композиторами.

Регина Наумова   02.06.2013 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.