***

Тебя увидев я дрожу,Как будто все на свете забываю,я каменею и бледнею Как "Привет"скажу,я просто замираю,мое  сердце ты напросто украл,у тебя их дома куча,от взгляда твоего бросает в жар,я провалится в рай с тобой готова,Незнаю Как еще все описать,но люди это назовут любовью!!!


Рецензии