Предрассветный час, час таинственный

Предрассветный час, час
                таинственный,
Где ты, мой родной, где
                единственный?
Полетят мечты серой птицею -
Постучат в окно - молодицею.

На столе твоём выпито вино.
Обо мне, мой друг, ты забыл давно.
Тени чёрные в углах прячутся,
За окном луна грустит-маячится.

Расскажи, луна, кто твой верный друг,
Утренний туман, иль вечерний луг?
И печаль с тобой будем пить до дна.
Ты вверху - я здесь, средь людей, одна.
               
Предрассветной мглой ночь кончается,
А душа моя, без счастья мается.
                2003 год.


Рецензии
Очень нравится!!! Жизненно, за сердце берет. С теплом.

Любовь Николаевна Сушко   25.10.2013 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша !

Людмила Кольцова2   25.10.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.