единая правда

Сотри этот мир, забери эту боль!
я больше не в силах быть бренным рабом!
куда и зачем ведет стезя?
покажет мне завтра но уже без тебя!

Холодные страсти горячей войны,
нам скинули маски -  разбрелись на фронты.
Превратили в пещинки былое "мы".
И сказки про счастье лишь рушат мечты.

Вкус яда был сладок, что я счел наградой,
Но меньше волос и седины не спрятать.
Нож достиг сердца медленно, без пощады.
Чувства, без пульса, бьют в душу градом.

Зёрна раздора проросли самосадом.
За спиной дверь - за ней страсти ада.
Теперь "нас" не будет больше! Хватит - не надо.
Мы не любили - это единая правда.


Рецензии