В мае дни и в городе лучисты...

В мае дни и в городе лучисты,
Зелень весела и молода.
Всё ж туда хочу, где воздух чистый,
Чистые и небо, и вода,

В тот нешумный уголок отчизны,
Где и ночью не зловеща мгла,
Где мудры, добры и некорыстны
Помыслы людские и дела.

19 мая 2013 г.


Рецензии