Не отнимешь...

             Не отнимешь…

Кто-то крикнул  вдогонку мне, поезд ушел
Не догонишь, в вагон не запрыгнешь
Он ошибся, давно для себя я нашел
То, чего у меня не отнимешь…

Только с жизнью прервется, что в сердце ношу
Моей тяжкой и горестной ношей
Но, я знаю о чем, в своих текстах пишу
Зная камнем в меня, кто-то бросит

Благодарность не жду, и вершин не возьму
Вижу в небе свободную птицу
С этой птицей я в небе над болью парю
Зная четко, всему есть граница

Сострадания и слезы, к себе не приму
Это путь, что я выбрал и знаю
Я не выбрал для сердца и мыслей тюрьму
Счастья в жизни для всех пожелаю…

Вы корите меня, вы браните меня
Но от сна моего не будите
Пусть откроются в текстах и Ваши сердца
И вы в гости ко мне приходите

Не понять для чего, от себя убегать
Ты от тени не скроешься ночью
Чтоб увидеть во тьме нужно звезды зажечь
И моя, пусть горит среди прочих…

Кто-то крикнул вдогонку мне, поезд ушел
Не догонишь, в вагон не запрыгнешь
Он ошибся, давно для себя я нашел
То, чего у меня не отнимешь….
Павел.Марков. 19.05.2013г.Чита


Рецензии