Любитель старины. 18 плюс...

Стихо написано по реальной истории, имевшей место быть в г. Йошкар-Оле, лет 15 назад.

Он начинал работу с развлеченья...
Разбавив спирт, шипучею водой.
Бабульке свежей,
разводил колени
и любовался, сморщенной *из дой.

Потом, достав из шкафу шланг садовый,
в него подав горячую струю.
Его к *из де страдальческой пристроив.
Он в предвкушеньи,
вздрачивал йэлду.

Еще стакашечку, спиртяжки с газировкой.
Киз да отпарена.
Шланг снова убран в шкаф.   
В перчатках руки, четко, со сноровкой
сгибают с хрустом
старческий сустав.

Одна, вторая, в стороны раздвинуть
стащить на край
взлохматить волоса...
И *уй, в резинке латексной задвинут.
Туда, где больше,
*уй не будет
никогда...

Без поцелуев. Охов. Криков. Стонов.
Немерно хлюпая,
в тиши он рык изрек...
Замер на миг, и слив в кан дон баллоны.
Поправил тело.
И повесил,
номерок...

То было раньше.
Было. Было долго.
Пока не вскрылась
вся эта *уйня...
И некрофил, был тихо изгнан с морга...
Но ишь ты... Снова он, попался на глаза...
   


Рецензии
Ужас какой... Гадость какая.
Но, к сожалению,такое бывает.

Фан Вет Сан   19.05.2013 14:05     Заявить о нарушении