Пародия не путешествуй рядом с мишей..

Автор: Рахим Карим
Произведение: Рифмы для Осташевского


Потапыч Миша Осташевский,
Косолапый, грубошерстный,
Любитель он лесных нашествий,
Ты рядом с ним не путешествуй.

Он сплошь сторонник отношений:
Коль ты поэт, проси прощений.
Он Музы вор, стихов мошенник,
Так плачет по нему ошейник.

Открыл он школу пародистов,
Нет, Альма-матер паразитов.
В дерьме смеются пары глИстов,
Ногами бы топтать, разить их.

Он муравьиных жрет отвертствий,
И для людей желает бедствий.
Намордника бы ему – бесу,
Чтоб уберечь людей от бестий.

P.S.
Ах, да, итог: без лишней лести,
И ради истины, без мести:
Не школа эта – шайка пешек,
Дурдом несчастных сумесшедших.





ПАРОДИЯ: Не путешествуй рядом с Мишей..


Не путешествуй рядом с Мишей.
«Он сплошь сторонник отношений».
И говори как можно тише,
Не избежишь не то сношений..

Сношает он меня прилюдно.
Открыл здесь школу пародистов.
За то, что я пишу паскудно,
Воткнул, в пародии неистов..

«Он муравьиных жрет отвертствий»..
Ему б намордник злыдню, бесу.
Осташ здесь худшее из бедствий.
Довёл меня уже до стресса..

Я о себе без лишней лести,
Писал всегда, как о Поэте.
Осташ развеял эти вести..
И опустил в авторитете..


Хочу пояснить во избежание возможных вопросов: что такое «отвертствие» - я не знаю. Это к автору исходника….


Рецензии