жертвы будущему

За что боролись седые - в чулане под слоем пыли.
И дань свободе, была, кровь, что они наземь пролили.
Похоронили с почетом и после напрочь забыли,
Что за нас пройден ад, дабы мы счастливо жили.

Так докажи, что достоен ты жертв в братской могиле.
Ведь потеряв имена, за тебя, честь сохранили.
И глядя смерти в глаза у них не дрогнули жилы,
Ведь идея их жертв - это цветы молодые.

Но туманно сейчас и сорняки повсходили.
Погоня, только на словах, за временами былыми.
Стали пафосом речи "мы о вас не забыли!".
Но зачем вы идёте на встречу "рейха 4"?

ихние птицы из стали наши земли бомбили,
Под нещадным началом процвета шизофрении.
Мнимые доминанты, жаждя господства в мире,
Пролетели дважды и все кто были с ними.


Рецензии