Физкульт-приветный СТизАНчик

Если встретится мужчина,
Крепкого телосложенья,
И для вас он настоящий,
Раскрасивенький брюнет.
Вы мадам не обольщайтесь,
Он гадёныш, каких мало...
Ваши накопленья хапнет,
И адью, ...Физкульт-привет!..

            19.05.2013 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.