Слова Любви...

О боже Как приятно слышать слова нежности,еще и от любимого человека,будто ты летаешь стоя  на земле,словно сердце вот вот взорвется,теперь то наконец ты только мой, Незнаю что со мной происходило,вчера казалось что с другой,сегодня все же изменилось!!!


Рецензии