Скажи, какая Ты, Любовь? цикл Рецензи... и

Спасибо!!!
http://stihi.ru/2013/05/18/3287

"Какая ты, любовь?"
Vannn

"Рецензия на стихотворение
«Про любовь»
(http://stihi.ru/2010/01/10/5525)
 автора Василия Юдина
 
... К любви стремиться нужно, да!
И от любви не убежать...
Любовь навечно! навсегда!
Всю жизнь нам от любви страдать...
Любовь... И все таки, какая ты?
Огонь и лед... Шипы...Цветы..."
 

ВАН © 23.09.2010


                    ~*~*~*~


СКАЖИ,
              КАКАЯ ТЫ,
                                  <3    ЛЮБОВЬ?
ЗАЧЕМ...
             ПРИХОДИШЬ...
                           ВНОВЬ...
                                      И...ВНОВЬ...
ЗАЧЕМ...
              ВТОРГАЕШЬСЯ...
                                      В СТИХИ?
ТВОИ...
               ПРИЗНАНЬЯ...
                                      ТАК ТИХИ...

КОГДА...
               ТЕБЯ...
                          Я ВСТРЕЧУ?
                                                 ГДЕ?
НО ВНОВЬ...
                      МЕЧТАЮ....
                                             О ТЕБЕ!
КОГДА...
                      ЗАБУДУ Я...
                                             ОБМАН?
СЛОВА...
            ЛЮБВИ -
                           ТУМАН...
                                            ДУРМАН...

КАК ЖИТЬ...
              НА СВЕТЕ...
                                  БЕЗ...
                                             ЛЮБВИ?
МЫ ВЕДЬ...
                НЕ МОЖЕМ...
                                        C'ЕST LA VIE!

СКАЖИ,
                  КАКАЯ ТЫ,
                                          ЛЮБОВЬ?
ШИПЫ...
               И РОЗЫ?
                        СТРАСТЬ...
                                         И КРОВЬ?

ПОЛЕТ...
            НА КРЫЛЬЯХ?
                        СМЕРТНЫЙ...
                                              ГРЕХ?

ТЫ...
          ОЧЕНЬ...
                          РАЗНАЯ...
                                           У ВСЕХ....


 


Рецензии
Очень Красивый Стих!!! И правда!
Мне ваш Бабочка ответ, нравится даже больше чем оригинал.
Приятно на вас смотреть!

Атласных крыльев трепетание,
Небесных красок пестрота.
Летит чудесное создание,
Смотри! Летит твоя мечта!

:-) Успехов Тебе!

Петр Шкода   25.05.2013 19:10     Заявить о нарушении
И Тебе, Пётр!!!
За Комплимент - Merci!
За ЭКС....ещё одно!!!!

С благодарностью....})¡({

Леночка Литвинова   27.05.2013 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.