Предложение...

Цветочек мой нежнейший и красивый.
Самый прекрасный, самый любимый.
Как эти розы ты очаровательна.
Моё сердечко покорила основательно.
Я преклоняюсь пред твоею красотой.
Прими кольцо и стань моей женой.
Я обещаю выстелить из роз ,
Дорогу счастья для любви и грез.
Я постараюсь воплотить в реальность,
все-все что только пожелаешь.
Девочка моя родная
Я жизни без тебя не представляю.


Рецензии