C праздником, мамочка!

Сегодня, в этот день весенний,
Я поздравляю мамочку мою,
Счастья и здоровья ей желаю,
И говорю: «Тебя люблю!»
Ты добрая, заботливая мама,
Живешь ты для нас, про себя забывая.
Для нас ты вяжешь, платья шьешь,
Вкусно варишь и печешь.
Всегда относишься ты с уважением
К нашим желаниям и к нашему мнению.
Ты справедливо решаешь проблемы,
Когда поругаешь, когда пожалеешь.
Мы можем спросить совета о том,
Как лучше для Барби нам выстроить дом.
Как поступить, если в классе мы в ссоре,
И как победителем выйти из спора.
Сегодня прощенья прошу у тебя
За то, что не слушалась я иногда,
За то, что капризна была и упряма,
Но ты все терпела, милая мама.
Я обещаю послушною быть,
За чистотой буду в доме следить,
Буду на кухне все делать дела,
Чтоб ты отдохнуть от работы могла!


Рецензии