Закончен наш Роман

Как хочется все заново прожить Любить и не расставаться И каждый день лишь вместе быть. Быть вместе раз и на всегда. Забыть все ссоры и обиды и лишь по жизнь плыть. Любить взаимно и тепло дарить. Но это лишь мечта Не твоим теперь я стану принцем а ты не моей невестой Закончен наш роман .


Рецензии