Любимому

Куда меня несeт сама незнаю
За что тебя люблю - ответа нет
Да и зачем, я все ведь понимаю
Что ты моя любовь и мой обет

Как весело нам вместе, когда вдвоeм идем мы по дороге,
Когда сидим мы за столом и пьeм вечерний чай
При тeплой, дружеский беседе, не вспоминая о плохой погоде,
Когда ты смотришь на меня, я забываю про тревоги
Я знаю, что для тебя роднее нет меня,
Ведь мы два близких человека, два близких сердца и ума
И что главнее может быть, чем знать  о том,
Что ты всегда со мной а я всегда  твоя?!

И каждый раз, когда тебя я вижу,
Когда встречаешь ты меня , и укрываешь тeплым покрывалом
Я понимаю, я не брежу,
Я понимаю что люблю тебя....
 


Рецензии
Писала душой, с улыбкой на лице...))

Екатерина Аречук   19.05.2013 06:05     Заявить о нарушении