Ты говоришь про любовь и какие-то чувства

Ты говоришь про любовь и какие-то чувства,
Внутри меня тишина, очень грустно и пусто
Ты хочешь ясности, жаждешь каких-то решений
Меня же влекут карты и планы обогащений

Ведь я закрыт похлеще Китая
И то что мёрзло годами в момент не растает
Сможешь меня отогреть и станешь ли солнцем
Или останусь до боли родным для тебя незнакомцем

Не осознать вселенной мне...
Ведь я лишь часть её..
И яркий свет луны в ночи
Утянет глубоко на дно.

Как принято нормально, я если честно не знаю
И каждый шаг как первый, тем и интересно,
Мысли - бездна, поток не исчерпаем,
Можно думать и вечно, но мы ведь умираем

Мне люди присылают тайны и стихи
И пусть порой всё происходит так стихийно
Я открывал когда-то душу им,
И с ними в общем всё взаимно


Рецензии