Этой ночью Бог

Этой ночью Бог ходил по земле босиком..
Он видел наши сны, читал в наших сердцах..
Наслаждался музыкой тишины,
и вдохновленный ею, совершал чудеса.
Он разбудил меня перед самой зарей,
Он сказал - вставай, посмотрим рассвет..
И конечно я сказала - давай )
и улыбнулась Ему в ответ.


Рецензии