Харрисона

Глупые мы пусть,
воспрянули ото сна,
жду не дождусь
Харрисона.

Зазвенела гитара,
бах-бах-бах, били басы.
жена подустала,
мои дочь и сын.

И - музыка,
буквы.
Бога искав, -
увы...

   2002



Фото из И-нета.


Рецензии