Мой путь!

Так не ходил и часа, как иду
По пять часов - все в горы, ввысь!
Вокруг кадил вершин в плену,
Понять их зов в себе стремлюсь.

Так не дышал и вдоха, как дышу
На пяти тысячах все воздух реже,
Он невесом как тонкий шелк. Спешу
Его с вершин собрать подснежных.

Так я не пил и капли, как сейчас,
С ручья в пути от жажды пригублю...
С его двух рук в мои она лилась -
Живительная влага, пить ее люблю!

Как я дружил? Сейчас мой лучший друг -
И следопыт, и горный дух, и брат!
На треке, на реке мы крепче двух,
Наш путь - вперед, в Непале был начат!


Рецензии
Хорошо, но я ведь считаю пальцами...

Павел Облаков Григоренко   19.05.2013 05:54     Заявить о нарушении