Слеза

Автор - мой друг Лукин Евгений.
Аранжировка гр."Сарай".
(я там на барабанах играл).

-1-
Почему, опять , ты плачешь?
В чём причина твоих слёз?
Кто опять, беду какую?
Как скворцы весну принёс?

-2-
Может быть, осенний дождь?
Чтло не перестанет лить?
Может быть, последней лист?
Перестал кружить?

ПРИПЕВ:
Но, твоим глазам!
Так не идёт!!
Эта!
Эта слеза!!

-3-
Может быть прощальные?
Крики птиц?
Ты, сидишь Свой взгляд укутав!
В паутинку ресниц!

4-
Грусть прошла!
И ты, не плачешь!
И улыбка на лице!
Только!!!
Почему-то стало!
Очень! Очень грустно мне!

г.Краснокамск.
район. Рейд.
Лукин Евгений.


Рецензии