Та...

росой умыт ладошек подорожник
еще светлеет
ветренность дрожит
сирени на сердечности листа
и степь ещё тревожна за тебя
во мне сегодня улыбнулась Та
из вечности
которая тебя однажды в мае
во время отпустила...
целуем землю над которой  ты летал
и называем мысленно по имени...
а Та...не я...она...я только временные крылья между вами...


Рецензии