Kораблик

Странный ты, право слово, -
грешный и тут же праведный!
 Я себя чувствую, словно
 ограбила колыбель…
 Потрепанный мой кораблик,
 в дальний вояж отправившись,
 вскоре нежданно - негаданно
 сел на коварную мель.

 Ты позволял себя любить, -
 а я тобой болела!
 Ты восхищаться позволял, -
- а я тобой жила…
 И что оправились мы в путь, –
 ничуть не пожалела:
 жалею лишь, что вместо воды - песок,
вместо души - зола…


Рецензии
Блик, и нет кораблика... =(

Рэссика   21.11.2015 17:02     Заявить о нарушении