Стала другой

Скажите мне звёзды,стыдливо и тихо,
Что стала не нужной, не близкой, не милой.
Скажите мне волны, Вы знаете много
Про счастье мужское и девичье горе.

Стихии природы, Вы мне улыбнитесь
И я стану сильной, как волны всесильной!
Безумные звёзды к губам прикоснутся,
И тихо с улыбкой им вслед: - Ты проснулся?

Скажи-ка мне ветер, стихийно и властно,
Идти по дорогам одной не подвластно?!
Отвечу я колко:-Теперь я пройду
Я душу отдам за чужую страну.

Спустя много лет, обернувшись назад.
Я силюсь понять: Кто прав, виноват?
Стихии природы? Ветер и зной?
НЕТ...просто я ДУРА
Что стала другой!!!


Рецензии