Счастье

Взлетела, любуюсь с моей высоты,
На горы, на город, на церковь вдали.
На мягкость ландшафтов,
На свежесть лозы,
От ласки момента
зажигаясь внутри…
Стереть расстояние,
Забыв, кто я и где,
А по запаху рядом
Понять – счастье везде…
(май 2008)

Крылья сняла,
Глаза закрыла,
Себя обнажила,
Душу раскрыла….
Взлетала, тонула,
В слезах рассыпалась,
Брала и давала,
И тем наслаждалась….
Как мало мне надо
И много мне надо,
Чтоб честно сказать:
«Вот –счастье! Я рада!»
(июнь 2008)


Рецензии