Любите!

Любите просто так, без зависти и злости
Любите, не жалея ни о чем!
И получайте вдоволь удовольствий
Любите! Для того мы и живем!
Прощайте мелкие обиды
Любите тех, кто их прощает вам!
Ведь от любви идут от вас флюиды,
Доверьтесь вы своим мечтам!


Рецензии