поверь

Я буду думать о тебе,
когда тебя не будет рядом.
Я буду думать о тебе,
когда ты будешь далеко,за океаном.
Я буду думать о тебе
и днём и ночью,ты поверь.
Поверь,когда на небе будут звёзды.
Поверь луне,поверь и солнцу.
Поверь,что существует сказка
и,что ты тоже,там однажды побывала,
Поверить можно в сон,в мираж.
Поверить можно в жизнь и в явь.
И ты прошу,поверь в любовь мою.
Поверь,что я тебя люблю.
Поверь,что я любовью той горжусь
и никакой другой я не хочу.


Рецензии