Он и она...

Она, была его Надеждой,
Её, он резко потерял,
Он, для неё был всем на Свете,
В разлуке, час, за год бежал.

Её, он ревновал безумно,
Она же, гордость обняла,
Не поняли они друг друга,
Она, обидевшись ушла.

Он, мстил ей страшно, был в угаре,
Она, на "зло", в себя ушла,
Связь потерялась,злейшими врагами,
Два сердца жили не дыша.

Забыть, и не простить решила,
Убил морально он, предал,
Она же, тайну их хранила,
Он, новую любовь искал.

Иссякли силы, заболела,
И в боли сильной, в нелюбви,
Ему, проститься позвонила,
Он не ответил, сжег мосты.

И в сотый раз перебирая,
Свои забытые стихи,
Она ключи любви искала,
Где строила-воздушные мосты.

Но, жизнь приходит лишь однажды,
Любовь, одна, и на двоих,
Жизнь приказала, нет возврата!
Во что им верить, без судьбы?!

За то, что жизнь себе сломали,
За то, что не могли любить,
Предательством, коварностью играя,
Теперь, неверием наказаны они.

И как, существовать теперь им,
Он и Она, так далеки,
Две личности, две лучших песни,
Сложить в едино не смогли.
   


 

 


Рецензии
Ларочка! Очень жаль не только Ее, это понятно, но и Его...Как часто люди
ищут новой любви, взамен прежней, думая что уж там то все будет хорошо...Ан нет...
Не понимают, что надо дорожить тем, что есть...Если не умеют, то и дальше не
научатся...Можно проискать всю жизнь и с тоской вспоминать ту любовь...
А ее не вернешь...Между ними предательство...
Ларочка, испытываю наслаждение разговаривая с тобой. Как хорошо, что ты вернулась...

Обнимаю...Нина

Домоседка   28.04.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.