Я помню запах тускло полупряный

Я помню запах тускло полупряный,
Твой шарф пропахший дымом сигарет.
Ты был в снегу замерзший и румяный,
Сейчас - лишь по случаности секрет.

В губах застыл вопрос недоуменья,
И взгляд случайный будто говорит:
"Я помню , но забыл все те мгновенья,
И мое сердце так, как раньше не болит."

Но, если честно, только мучает вопрос,
И не осталось чувства светлого, былого.
Когда-то и копна из позолоченных волос
Меня счастливила сильнее остального.

Прошло и времени достаточно, наверно,
И забываются мне встречи в снегопад.
Ты был. Ты меня радовал безмерно.
Я сигарет твоих запомню аромат.


Рецензии